Calmar à la Gallega
Bonjour,
Voilà une petite recette simple est rapide, qui peut se déguster aussi bien chaude que froide! idéale pour un repas sur le pouce, un pique-nique ou un jour de fainéantise! Accompagné d'une petite salade verte ce plat se déguste aisément!
Les ingrédients :
- 250g de tentacules de Calmar
- 3 pommes de terre
- sel, huile d'olive
- 1 càc de paprika
- épices espagnoles ducros
La Recette :
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 20 à 25 min.
- Décongeler le calmar à la poêle avec un peu d'huile d'olive et les épices espagnoles pendant environ 10min
- Une fois cuites, couper les pommes de terre en tranche. Les disposer dans une assiette.
- Garnir les pommes de terre avec les tranches de calmar préalablement salées des 2 côtés. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de paprika.
Il n'y a plus qu'à déguster chaud au froid!!!