Roses des sables
Bonjour,
Ce matin j'ouvre mon placard à confiseries et là que vois-je un stock de chocolats de Pâques! Et oui encore!! Et puis juste à côté un paquet de cornflakes! Et bien évidemment l'idée qui en découle, pourquoi ne pas faire des roses des sables! Une recette plus simple et rapide, je crois que ça n'existe pas et qui plus est avec seulement 2 ingrédients! Oui vous ne rêvez pas c'est possible! Alors vite, direction la cuisine pour évacuer le chocolat de Pâques qui prend de la place dans les placards!
Les Ingrédients :
- Une tablette de chocolat (noir, au lait, blanc.... Selon les goûts! Pour ma part j'ai fait fondre une grosse poule!)
- cornflakes
La Recette :
- Dans une casserole mettre le chocolat et le faire fondre à feu doux. Quand le chocolat est fondu, ajouter les cornflakes (mettre au fur et à mesure les cornflakes qui rentrent de manière à pouvoir bien les enrober de chocolat.
- Les sortir du feu puis à l'aide d'une cuillère, faire des petits tas dans des caissettes à cupcakes. Pour une touche d'originalité je les ai saupoudré de noix de coco (façon bounty!). Puis les placer au réfrégirateur le temps que le chocolat se fige.
1,2,3..... Le premier arrivé sera le premier servi!!!